Пластическая хирургия - залог вашей красоты

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ

К здоровому образу жизни нас стараются приучать практически с самого детства. Бережное отношение к своему здоровью стало главным приоритетом для каждого из нас. Не менее аккуратно следует относиться к своей внешности и красоте. Всем давно известно красивые люди более мотивированы, благополучны, социально адаптированы. Красота и здоровый, презентабельный внешний вид - это важные моменты успеха и хорошей жизни. Ни для кого не секрет, что поддержать свою привлекательность, молодость на многие годы доступно только с пластической хирургией.

Если человеку от природы достались неидеальные черты лица, которые приносят дискомфорт в жизнь, со временем они могут привести к появлению психологических комплексов. Между тем, все эти сложности достаточно быстро решаются с помощью пластической хирургии. Пластическая хирургия может не только исправить небольшие дефекты, но и полностью переделать человека.

Наш медицинский центр помогает вернуть в кратчайшие сроки молодость и красоту. Инновационное оборудование в сочетании с последними достижениями, умноженное на регулярный профессиональный рост наших врачей – вот что позволило Майя Клиник достичь международного уровня в сфере пластической хирургии.

Пластическая хирургия в Казани

Доверие пациента имеет огромное значение для нас, оно играет важную роль, как в операции, так и в скорости послеоперационного восстановления. Мы подкрепляем его добрым отношением и максимальной откровенностью в диагностике.

У нас представлены мировые методики, осуществляемые лучшими врачами-практиками пластической хирургии в Казани. Все, что разработано в области эстетической пластики, применяется в нашем центре. Репутация каждого специалиста центра разрабатывалась на протяжении долгих лет. Ежедневно специалисты центра проводят следующие операции:

  1. корректировка век;
  2. изменение формы носа;
  3. увеличение губ;
  4. удаление складок на бедрах и животе;
  5. увеличение груди.

Услуги пластической хирургии

Сегодня пластическая хирургия достигла невиданных высот, поэтому операция осуществляется практически на любом участке тела. Запишитесь на платный прием пластического хирурга в Казани и спланируйте лечение своей проблемы.

Операции по пластике тела и лица осуществляются по двум направлениям - реконструктивная и эстетическая хирургия. Разделение между ними достаточно условные, поскольку цель они преследуют одну, устранения всех физических изъянов. Разница только в одном моменте, реконструкция чаще всего является жизненной необходимостью, а эстетическая коррекция преследует совершенствование внешности.

Реконструктивная хирургия

Пластический хирург в Майя Клиник способен убрать или сделать практически незаметной анатомическую патологию. Оперативным вмешательством врач избавляет пациентов от следующих проблем:

  1. шрамов после серьезных травм;
  2. послеожоговых рубцов;
  3. послеоперационных рубцов;
  4. челюстных деформаций;
  5. нарушений лицевой симметрии.

Эстетическая хирургия

Устранение возрастных признаков, улучшение пропорций фигуры – это другое направление пластической хирургии, задача которого является внешнее омоложение. Речь идет о носогубных складках, втором подбородке, отвисающих складках на животе и т.д.

Возрастные изменения особенно болезненно переносят женщины среднего возраста, которые не хотят мириться с потерей своего очарования. Обращение в профессиональный медицинский центр Майя Клиник полностью себя оправдывает. Мастерские руки квалифицированных хирургов, применение технологий последнего поколения способны не только убрать малейшие дефекты лица и тела, но и придать внешности большую привлекательность.

Преимущества хирургии в Майя Клиник

Пластическая и реконструктивная хирургия отличается от остальных методик достаточно длительным и сложным процессом восстановления. Для этого в клинике создан комфортабельный стационар и в палаты интенсивной терапии, в котором каждый пациент сможет с комфортом пройти послеоперационный реабилитационный курс.

Практически всех без исключения пациентов волнует стоимость, которая может показаться несколько высокой. Следует учитывать огромную ответственность, которую берет на себя хирург, взявший в руки скальпель. В его силах вернуть пациенту не только привлекательность, но и уверенность.

Наше отделение хирургии, находящееся в Казани, сделает вас красивее, сохранив здоровье.


ЗАДАТЬ ВОПРОС СПЕЦИАЛИСТАМ

Поделитесь с друзьями: