Беременность – это особенный период в жизни любой женщины, который не только от нее самой требует внимательного отношения, но и нуждается в пристальном медицинском наблюдении. К сожалению, посещая государственные поликлиники большинство беременных столкнулись с отсутствием элементарного оборудования, большими очередями, безрезультатным путешествием по кабинетам, а это особенно тяжело переносят женщины в период вынашивания ребенка. Прекрасная альтернатива – индивидуальное ведение беременности под контролем высококвалифицированных врачей в Майя Клиник (в Казани).

Особенности программы ведения беременности

Постоянный контроль за самочувствием беременной женщины позволяет своевременно отследить любые изменения, угрожающие либо ее здоровью, либо здоровью ее плода. Для достижения этой цели потребуется план наблюдений, который был бы составлен, исходя из индивидуальных особенностей будущей мамы и включал бы регулярные консультации специалистов, а также все необходимые анализы.

Все больше семейных пар предпочитают заключение контракта на программу ведения беременности, в котором подробно прописан весь список процедур, которые обязуется выполнить клиника. Многие супруги на личном опыте уже убедились в том, что подобный контракт — это гарантия протекания спокойной беременности без длинных очередей, ощущения тревоги и потерянного настроения.

Что входит в программу ведения беременности?

В стандартную программу ведения беременности в Майя Клиник входит:

Все исследования проводятся в соответствии с календарем беременности, благодаря чему удается своевременно выявить и предупредить развитие возможных осложнений.

Кроме того, под тщательным контролем находится и психологическое состояние будущей матери. Для этого предусмотрены различные занятия, позволяющие основательно подготовиться к родам. Так, на приеме ваш лечащий врач, исходя из результатов обследований и анализов, подробно расскажет о том, как происходит развитие малыша, а также даст советы об особенностях правильного питания и грудного вскармливания.

Преимущества ведения беременности в Майя Клиник

Специалисты рекомендуют обращаться в клинику до восьмой недели беременности, однако наш медицинский центр предусматривает возможность ведения программы беременности с любого срока.

Во время первого визита пациентка знакомится с личным доктором, заполняет всю необходимую документацию, проходит осмотр специалиста и сдает анализы для определения состояния мамы и будущего ребенка. Количество посещений доктора напрямую зависит от срока протекания беременности.

Итак, программа ведения беременности имеет явные преимущества, важнейшими из которых являются:

Майя Клиник — это по-настоящему прогрессивная клиника Казани, которая из любви к своим пациентам делает все для комфортного протекания беременности. Опека личного гинеколога дает самое важное для любой беременной женщины — спокойствие, доверие, уверенность!