Чистка кожи лица у косметолога помогает быстро улучшить состояние проблемной, жирной кожи. Современные методы часто позволяют уже за один сеанс полностью удалить прыщи и черные точки.

Какие проблемы решает чистка лица

Чистка лица — одна из самых косметологических процедур. При регулярном выполнении улучшаются процессы обмена в клетках, цвет лица, общее состояние кожи.

Какие несовершенства можно устранить при помощи чистки лица у косметолога:

При чистке лица у косметолога происходит отшелушивание ороговевших клеток, очищение тканей от токсинов и вредных продуктов распада, исчезают различные высыпания, нормализуется кровообращение. Все это помогает быстро избавиться от проблем с кожей.

Ультразвуковая чистка лица

Ультразвуковая чистка лица — это эффективная, нетравмирующая процедура. Подходит для чувствительной, нормальной кожи, процедуры можно проводить даже при куперозе. После чистки исчезает жирный блеск, черные точки, кожа очищается от отмерших клеток, улучшается кровообращение и лимфодренаж.

Преимущества ультразвуковой чистки:

Ультразвуковая чистка лица — безболезненная и безопасная процедура, не требует специальной подготовки, восстановительный период отсутствует. Можно после чистки лица сразу отправляться на важное мероприятие, не бояться негативных последствий.

Для достижения максимального эффекта потребуется курс из 5-8 сеансов с интервалом 7-14 дней. Результат длится от трех недель до нескольких месяцев.

Но при глубоких загрязнениях, частых высыпаниях лучше делать механическую чистку лица. Какая чистка лица лучше, решает косметолог в каждом конкретном случае. Специалист учитывает тип и состояние кожи, склонность к высыпаниям, состояние пор и работу сальных желез.

ультразвуковая чистка лица фото

Атравматическая чистка Holy Land

Чистка лица Holy Land — безопасная косметологическая процедура. Заключается в тщательном очищении кожи с применением различных средств из одной линейки, которые по-разному воздействуют на слои дермы. Применяют не только в эстетической косметологии, но и в дерматологии.

Показания:

Аппарат для чистки лица не применяют, что позволяет избежать травмирования слоев эпидермиса.

Процедура проходит в несколько этапов:

Благодаря комплексному подходу и применению качественной продукции при помощи чистки лица Holy Land можно быстро и без негативных последствий устранить различные эстетические дефекты.

Современная косметология предлагает различные процедуры, которые помогут очистить кожу, улучшить эстетический вид, активизировать процесс регенерации и омоложения. Самый оптимальный вариант — комбинированная чистка лица. Это сочетание ультразвуковой чистки для обработки менее загрязненных и более чувствительных участков. И механической чистки для удаления глубоких загрязнений.